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Gesundes Fisch-Curry mit Spinat und Reis

Fisch-Curry
4.5 von 2 Bewertungen
Gericht Fisch, Fischgerichte, Hauptgericht, Low carb
Land & Region Indisch
Portionen 2 Personen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.

Zutaten
  

  • 150 g Reis
  • 300 g frischen Fisch Rotbarsch
  • 100 g Spinat
  • 2 Stück Schalotten
  • 100 ml Cremefine (7%)
  • 50 g saure Sahne
  • 14 TL Curry

Anleitungen
 

  • Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Frischen Fisch waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Evtl. vorher von Gräten befreien.
  • Den Spinat verlesen, waschen und in einer Salatschleuder trocknen.
  • Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in Öl anbraten.
  • Den Fisch in die Pfanne geben und leicht anbraten.
  • Cremefine, saure Sahne, Curry, Salz und Pfeffer zu einen glatten Soße verrühren.
  • Spinat und die Soße in die Pfanne mit dem Fisch geben und alles erhitzen.
  • Hübsch anrichten und essen!
Keyword Curry, Fisch, Gesund, Low Carb, Reis, Spinat
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