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Gesundes Fisch-Curry mit Spinat und Reis
4.5
von
2
Bewertungen
Gericht
Fisch, Fischgerichte, Hauptgericht, Low carb
Land & Region
Indisch
Portionen
2
Personen
Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
20
Min.
Arbeitszeit
30
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
150
g
Reis
300
g
frischen Fisch
Rotbarsch
100
g
Spinat
2
Stück
Schalotten
100
ml
Cremefine
(7%)
50
g
saure Sahne
14
TL
Curry
Anleitungen
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Frischen Fisch waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Evtl. vorher von Gräten befreien.
Den Spinat verlesen, waschen und in einer Salatschleuder trocknen.
Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in Öl anbraten.
Den Fisch in die Pfanne geben und leicht anbraten.
Cremefine, saure Sahne, Curry, Salz und Pfeffer zu einen glatten Soße verrühren.
Spinat und die Soße in die Pfanne mit dem Fisch geben und alles erhitzen.
Hübsch anrichten und essen!
Keyword
Curry, Fisch, Gesund, Low Carb, Reis, Spinat
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