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Lasagne

Klassische Lasagne

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Portionen: 6 Personen
Kalorien: 806kcal
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Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Pkg Lasagneblätter
  • 2 Pkg Bechamel-Sauce
  • 1 Pkg geriebener Mozzarella
  • 1 Pkg geriebener Emmentaler
  • getrocknete italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • geräuchertes Paprikapulver
  • 2 EL Tomatenmark

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen.
  • Als erstes die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Nun eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten.
  • Wenn das Hackfleisch ordentlich Farbe bekommen hat, geben wir die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu. Alles noch etwas weiter anbraten.
  • Nun das Tomatenmark & Paprikapulver hinzugeben und kurz mit anrösten.
  • Anschließend alles mit den passierten Tomaten aufgießen und mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen.
  • Eine ofenfeste Form einfetten. Und dann alle Zutaten im Wechsel schichten. Immer in der Reihenfolge Nudeln -> Bolognesesauce -> Bechamel.
  • Als letztes alles mit dem Käse bestreuen und für ca. 40 Minuten backen.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 806kcal | Protein: 36g | Saturated Fat: 13g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 10g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 89mg | Sodium: 751mg | Potassium: 894mg | Fiber: 5g | Sugar: 9g | Vitamin A: 1106IU | Vitamin C: 12mg | Calcium: 255mg | Iron: 5mg
Gericht: Ofengerichte
Küche: Italienisch
Keyword: Italienisch, Lasagne, Pasta