Vorbereitungszeit: 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten Minuten
Portionen: 2 Personen
Kalorien: 216kcal
Rezept drucken
- 250 g Fettarmer Naturjoghurt
- 250 g Magerquark
- 200 g frische Erdbeeren
- 4 EL Kokosraspeln
- 8-10 Blätter Minze
- etwas Agavendicksaft
Als ersten den Joghurt zusammen mit dem Quark in eine Schüssel geben.
Nun 2 Löffel der Kokosraspeln hinzugeben und alles gut verrühren.
Die Joghurt-Quark-Mischung auf zwei Schüsseln verteilen.
Nun die Erdbeeren putzen und waschen. Anschließend vierteln und auf die beiden Schüsseln aufteilen.
Die Minze waschen und in feine Streifen schneiden. Diese verteilen wir dann auf den Erdbeeren.
Zuletzt die verbliebenen Kokosraspeln darüber streuen und alles mit ein wenig Agavendicksaft beträufeln.
Serving: 1Portion | Calories: 216kcal | Carbohydrates: 20g | Protein: 22g | Fat: 6g | Saturated Fat: 4g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 1g | Cholesterol: 16mg | Sodium: 110mg | Potassium: 380mg | Fiber: 3g | Sugar: 16g | Vitamin A: 306IU | Vitamin C: 61mg | Calcium: 177mg | Iron: 1mg
Gericht: Nachspeise
Keyword: Dessert, Erdbeeren, Joghurt, Kokos, Kokosflocken, Kokosraspeln, Magerquark, Minze, Nachspeise, Quark, Snack