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Avocado-Frühstücks-Sandwich

Avocado-Frühstücks-Sandwich

Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 644kcal
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Zutaten

  • 2 Eier
  • 1/2 Avocado
  • 2 Scheiben Tomate
  • 1 Scheibe Käse
  • 2 Scheiben Toast
  • Butter
  • Meersalz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Butter in der Pfanner erhitzen und die Avocado und Tomate in Scheiben schneiden.
  • Die Eier in die heiße Pfanne geben und zu einem Rührei verrühren. Alles in die ungefähre Form der Toastscheibe bringen. Das Ei kurz stocken lassen und wenden.
  • Dann mit Salz & Pfeffer würzen und mit dem Käse belegen. Dann die erste Scheibe Toast darauf legen und drehen, so das die Toastscheibe unten liegt.
  • Nun die Tomate & Avocado darauf verteilen und die zweite Toastscheibe drauf legen und kurz andrücken.
  • Nun das Ganze wenden und auch die zweite Seite gut bräunen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und halbieren. Dann bleibt nur noch das genießen.

Nährwerte

Calories: 644kcal | Carbohydrates: 37g | Protein: 25g | Fat: 46g | Saturated Fat: 18g | Polyunsaturated Fat: 5g | Monounsaturated Fat: 19g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 387mg | Sodium: 1832mg | Potassium: 852mg | Fiber: 9g | Sugar: 5g | Vitamin A: 1713IU | Vitamin C: 17mg | Calcium: 334mg | Iron: 4mg
Gericht: Sandwiches
Keyword: Avocado, Ei, Sandwich, Tomaten