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Lemon Butter Chicken Pasta

Lemon Butter Chicken Pasta

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 1034kcal
Gib deinem Gaumen eine erfrischende Geschmacksexplosion mit Lemon Butter Chicken Pasta! Diese leichte und dennoch köstliche Pasta-Kreation kombiniert zartes Hühnchen mit einer frischen Zitronen-Butter-Sauce. Der Geschmack von saftigem Hühnchen, der Spritzigkeit der Zitrone und der cremigen Butter verbinden sich zu einer wahrhaft himmlischen Kombination. Die Pasta wird al dente gekocht und mit der herrlich aromatischen Sauce vermischt. Garniert mit frischer Petersilie oder Parmesankäse wird dieses Gericht zu einem absoluten Genuss. Egal, ob du ein Fan von Pasta bist oder einfach nur nach einer leichten und dennoch sättigenden Mahlzeit suchst, Lemon Butter Chicken Pasta wird dich begeistern. Probier es aus und lass dich von diesem frischen und geschmackvollen Gericht verführen. Guten Appetit!
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Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 240 ml Sahne
  • 60 g Spinat
  • 235 g Parmesan
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 400 g Spaghetti
  • 3 Hähnchenbrust

Anleitungen

  • Als erstes kochen wir schon mal die Spaghetti in Salzwasser bis sie noch ein wenig Biss haben.
  • Nun schnappen wir uns die Hähnchenbrustfilets und schneiden es in mundgerechte Stücke und braten diese in einer Pfanne an, bis sie komplett gar sind. Anschließen nehmen wir sie aus der Pfanne und legen sie zur Seite.
  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und feine Würfel schneiden bzw. den Knoblauch fein hacken. Nun alles in der Pfanne mit dem Bratfett von dem Hähnchen anbraten.
  • Jetzt geben wir das Tomatenmark und Paprikapulver hinzu und rösten alles mit an. Anschließend löschen wir es mit der Sahne und ein wenig von dem Pasta-Wasser ab und lassen alles köcheln.
  • Zu guter Letzt noch den Saft der Zitrone und ein paar Zesten hinzugeben. Jetzt noch den Parmesan und den Spinat hinzugeben und vermengen und alles bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
  • Das Hähnchen und die abgegossenen Spaghetti untermengen und kurz mit ziehen lassen. Jetzt bleibt nur noch das servieren und genießen.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 1034kcal | Carbohydrates: 86g | Protein: 73g | Fat: 44g | Saturated Fat: 25g | Polyunsaturated Fat: 3g | Monounsaturated Fat: 12g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 231mg | Sodium: 1244mg | Potassium: 1214mg | Fiber: 5g | Sugar: 6g | Vitamin A: 3257IU | Vitamin C: 27mg | Calcium: 800mg | Iron: 3mg
Gericht: Nudeln
Küche: Indisch
Keyword: Nudeln, Pasta, Spaghetti, Zitrone