Meine Lieblingsblogs

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Fork gone Wild A foodie’s journey through reinvented recipes

  • Pollo e funghi tagliatelle
    von Diana am 26. November 2020 um 14:52

    This recipe it’s the best “autumn turned into winter” delight with its lovely garlic scent filling the kitchen and its warm and velvety texture embracing the soul. Enjoy! Nutrition stats: 425 kcal / 34.5g catbs / 15.5g fat / 33.5g protein

  • Amarena and berries oatmeal
    von Diana am 14. November 2020 um 09:38

    Aaaaah, don’t you love weekend mornings? You wake up and realize you have all the time in the world to prepare the breakfast and fully enjoy it. Although, the second part takes most of the time because this recipe is ready in no time! 😀 enjoy! Nutrition stats: 470kcal /


  • Geröstete Möhrensuppe
    von Krautkopf am 17. Oktober 2020 um 11:00

    Diese Suppe schmeckt nicht nur wunderbar nach Herbst, sie stärkt außerdem mit vitaminreichem Sanddorn die Abwehrkräfte. Der Beitrag Geröstete Möhrensuppe erschien zuerst auf KRAUTKOPF.

  • Gartenblumen
    von Krautkopf am 5. Juni 2020 um 17:39

    Bisher forderte der Aufbau unseres Nutzgartens viel Kraft und Aufmerksamkeit. Nachdem die Grundstruktur steht, können wir uns anderen Bereichen des Grundstückes widmen. Mit Blühwiesen, Staudenbeeten und Wildobst möchten wir unseren Garten erblühen lassen. Der Beitrag Gartenblumen erschien zuerst auf KRAUTKOPF.


Madame Cuisine Eine kulinarische Reise

  • Spinatspätzle mit Käse und Röstzwiebeln
    von Sonja am 26. November 2020 um 08:00

    Als Tochter eines gebürtigen Schwaben bin ich natürlich mit selbstgemachten Spätzle aufgewachsen. Meistens gab es sie zur Schwäbischen Linsensuppe und mit einem Schuss Essig (als Kind nicht wirklich mein Fall), manchmal aber auch mit viel Käse und gerösteten Zwiebeln in eine Form geschichtet. Fertige Spätzle gibt es im Supermarkt in getrockneter Version oder frisch aus… Lesen… Der Beitrag Spinatspätzle mit Käse und Röstzwiebeln erschien zuerst auf Madame Cuisine.

  • Saftiger Nusskuchen Gugelhupf
    von Sonja am 19. November 2020 um 09:02

    Meine Mutter hatte früher über Jahre hinweg ein Abonnement für die Zeitschriften „Brigitte“ und „Für Sie“. Die Zeitungen erschienen alle 14 Tage und zwar wechselweise, so dass jede Woche ein buntes Magazin in unseren Briefkasten flatterte. Anschließend wurden die Zeitschriften nicht etwa gelesen, sondern landeten neben dem Sofa auf einem immer größer werdenden Stapel. Meine… Lesen… Der Beitrag Saftiger Nusskuchen Gugelhupf erschien zuerst auf Madame Cuisine.


Half Baked Harvest Made with Love

  • The Santa Clause Cookies.
    von halfbakedharvest am 27. November 2020 um 09:00

    The Santa Clause Cookies. Officially kicking off the holiday season with The Santa Clause Cookies. Made with double the vanilla and sweet brown sugar, these cookies are soft, buttery, and perfectly sweet with hints of caramel throughout. They’re generously glazed with a sweet, thick, and creamy vanilla bean glaze that truly makes these cookies melt in your mouth. The READ: The Santa Clause Cookies.

  • Honey Whipped Ricotta and Prosciutto Crackers.
    von halfbakedharvest am 25. November 2020 um 09:00

    Honey Whipped Ricotta and Prosciutto Crackers. These easy Honey Whipped Ricotta and Prosciutto Crackers are everyone’s favorite party bites. Pick up your preferred crackers and layer them with creamy ricotta, salty prosciutto, pomegranate arils, and sweet honey to create the perfect appetizer for all your upcoming holiday nights. Everyone loves these small, handheld bites, they’re the easiest to make! Perfect for READ: Honey Whipped Ricotta and Prosciutto Crackers.


Bake to the roots Willkommen bei Bake to the roots!

  • White Chocolate Salzbrezel Cookies
    von baketotheroots am 27. November 2020 um 05:30

    Wer nix wird, wird Wirt und wer Bock auf etwas Süßes hat und nicht weiß, was er backen soll, der macht Cookies. Das eine hat zwar überhaupt nichts mit dem anderen zu tun, aber ich wollte es einfach mal gesagt haben ;P Just kidding! Wer schnell etwas Süßes mag/braucht, der sollte sich ein paar Cookies The post White Chocolate Salzbrezel Cookies first appeared on Bake to the roots.

  • Ungarisches Gulasch
    von baketotheroots am 24. November 2020 um 05:30

    Heute gibt es mal wieder etwas „Soulfood“… vorausgesetzt man mag/isst Fleisch 😉 Ungarisches Gulasch ist eins meiner liebsten Gerichte in der Herbst/Winter Saison – schon seit meiner Kindheit. Da ein gutes Gulasch etwas Zeit in Anspruch nimmt, kommt es allerdings eher seltener auf den Tisch – unter der Woche mehrere Stunden auf einen blubbernden Topf The post Ungarisches Gulasch first appeared on Bake to the roots.


#byah Because you are hungry

  • Sauerteigbrot
    von Antonia Kögl am 31. Juli 2020 um 13:59

    icht nur, weil es bestimmt – bedingt auch durch die Lockdown-zeit – DER Trend 2020 ist, sondern auch weil uns immer mehr nach Rezepttips für…

  • Sommerküche mit Miele
    von Antonia Kögl am 24. Juli 2020 um 10:23

    emeinsam mit unserem Küchenpartner Miele Österreich haben wir für die kommenden Sommertage und Woche ein cooles eBook gestaltet. Hier findet ihr 8 super Rezepte, um…


  • Lebkuchenhaus – Super Streusel Backchallenge
    von Bettina am 27. November 2020 um 13:44

    Moin und Challenge accepted! Am Samstag (28.12.2020) stelle ich mich der Super Streusel Backchallenge #dubackstdas Damit du dich schon auf die Backchallenge vorbereiten kannst gibt es hier und jetzt schon die Rezepte und Vorlagen. 1. Lebkuchen-Rezept 1200 g Mehl2 TL Backpulver 2 TL Salz 4 TL […]

  • Brushed Embroidery Hortensien / Hydrangea
    von Bettina am 18. Juni 2020 um 08:07

    Moin, hier findest du die Vorlage für die Brushed Embroidery Hortensien aus der letzten Folge Cake Flix TV. Viel Spaß beim Ausprobieren.[English Version below ;-)] Hier kannst du die Vorlage herunterladen (Klick). Materialliste Vorlage (Klick zum Herunterladen)Acryl […]

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